photographer

邀請您一同參與

Takeway T1歡迎在各個領域,已經使用過Takeway T1產品的您加入我們,藉此希望透過各專業人士,促進更多的用戶使用,深深期待著有更多的相關工作者,可以加入我們的行列,請您提出任何可以合作的項目,評估之後我們盡可能為您提供任何相關協助,請您即刻與我們聯繫...

斯蒂芬 · 西格爾 (Stephen Segal)

Stephen Segal

人類自古以來就懂得以藝術來保存記憶,不論是作畫於砂上、紙上甚至洞穴的牆上,都描繪出了人們生活中的點點滴滴,並傳達生命中所有關於愛、希望、生存以及其他各式各樣的訊息。

 

從那時到現在,保存記憶的方式並無太多改變,而今圖像已成為世上最普遍的溝通方式,人們不再大費周章打出整篇文章或寄送掛號信來記錄生活,而是透過圖像。


我總是比較喜歡捕捉並描繪生活自然且有時十分鮮明的姿態。

 

我所拍攝的相片不只表達了生活之美,更是我當下所見所感的完美詮釋。
我就是說書人,也是記憶的保存人。


喜好類型: 喜好生態攝影,再荒野的大地上,靜靜等待接下來發生的變化,總能獲得不一樣的驚奇...

居住地: 南非‧普勒托利亞

發表刊物: 國家地理雜誌、ELLE、柯夢波丹、哈潑時尚、Vogue時尚雜誌、男人幫時尚雜誌......

個人網址: www.stephen-segal.com

使用推薦:從來沒看過如此優秀的產品!!!Takeway T1鉗式腳架不僅具備高度機能性,而且輕巧又穩固,很適合帶出去旅行,外觀也大方優美。

我實際將T1腳架拿去裝各種東西來測試,結果從閃光燈、攝影機、數位單眼和大型鏡頭(D750 & 200mm-400mm)都成功過關!

T1鉗式腳架不僅表現優良並且令人十分驚豔!

我一般很少稱讚東西,但是Takeway T1鉗式腳架真的就是那麼棒!!

這個產品已經不是你值得擁有,而是必須擁有了!!!

推薦原文:http://www.stephen-segal.com/blog/?offset=1444075411851

相關攝錄影配備:
Tripod: 458B , Takeway T1
Head: 468MGRC3
Bag: MBAG80P
Kirk BH1/L-Bracket
Nikon D700, D300, D 800
Nikon 200 macro, 12-24AF, 80-400 AFS VR, 500 F4 AFS VR

gotop
Takeway Logo

君宇企業股份有限公司

台中市41263大里區國中二路17號 (非銷售店面!)
客服電話: TEL:04-24065031 轉分機 102
客服信箱: Email:info@takeway.tw
© Copyright Takeway.tw . All Rights Reserved