T1 Clampad
G1 Stand
R1 Clampad

T1+ 鉗式腳架 產品組件:

Takeway clampod

結合G1腳架

讓 Takeway T1 除了強大的夾持系統外,更具備穩定的站立功能。

Takeway clampod

本體材質-航太鋁合金

使用航太級鋁合金為本體,輕量化且體積小方便攜帶,但仍維持超大的夾持力,使承載力強增加使用操作時的便利性,易於固定且不易滑動,不會造成大多數實際拍攝時,想要取景的角度過大,而有拍攝上的困難。

Takeway clampod

航太鋁合金-球型雲台

使用輕便型球型雲台,並含快拆板,讓您可以在一定的基礎上運用在大多數的數位相機或單眼數位相機,可乘載三公斤的實體重量,而不滑動,更可以讓您更換高階雲台達到更高的承載力。

Takeway clampod

方塊爪

含有X溝槽、方格紋溝槽、平滑面等三種表面可轉動的方塊爪,讓您在面對不同的材質,可選擇合適的夾持面,再夾持時顯得更容易且更穩固,即使不規則的表面造型,也能輕而易舉穩固3C產品。

Takeway clampod

碟形握把

符合人體工學的碟形手把,採用柔軟材質的塑膠,使用起來輕鬆容易,加上精密螺桿,可快速旋轉輕鬆夾持到位。

Takeway clampod

內爪

於日常生活中,常見的圓柱體,使用內爪夾持固定,使用時可以更方便也更穩固的使用T1夾鉗,如圖所示於有標示線時,並介於直徑16~30mm之圓柱體方可使用。

Takeway clampod

手機座

附贈手機座,可適用iPhone, Galaxy(S1,S2,S3), Galaxy Note(1, 2, 3), HTC ONE, ......等智慧型手機(5~8.5cm),背面及側面皆附有相機通用的螺絲孔,使用更多變化,不論拍攝、閱讀都方便!

Takeway clampod

束口袋

附贈束口袋(顏色隨機),隨手收納,放進包包,保護你的隨身用品。
Takeway clampod Set

產品規格

  • 內容: 主體x1、球形雲台x1、手機座x1、收納袋x1、底座x1、內爪x1、G1 腳架x1
  • 產品型號:T1+
  • 尺寸:
    展開時 15x 11.5x 16.4 cm, 收納時 15x 4x 17.3cm
  • 重量:284g (含雲台)
  • 材質:T1:航太級鋁合金、塑膠尼龍 G1:高級不銹鋼
  • 快拆板螺絲:1/4”
  • 夾持範圍:圓柱體 Ø4 ~ Ø50 mm、平面厚度1~ 50 mm
  • 球形雲台荷重:3 KG
  • 本體結構荷重:40 KG
  • * Takeway ® T1 鉗式腳架本體可最大承受至40公斤
    (含雲台),但雲台本身實際承載重量須視該廠牌雲台承載重量
  • 產品功能與規格如有更改恕不另行通知, 請以本網公告為準。

Takeway T1 本身產品荷重如何?可以安裝大型相機嗎?

Takeway ® T1 鉗式腳架本體可最大承受至40公斤(含雲台),對於常見的單眼數位相機而言,都足以勝任。但雲台本身實際承載重量須視該廠牌雲台承載重量而定,請您檢視該雲台的相關說明文件。

Takeway T1 保固期限及範圍?

我們提供您最完善的三年保固 ,請確實填寫並加蓋店章或經銷商章,保證書請妥善保存,送修時請同時出具本保證書。
本保證書的效用限定於台灣地區或設有經銷代理商之國家。
下列之情況下,不在保固範圍內
1: 無法證明為Takeway公司貨者。
2: 無法證明保固年限,製造日期被清除或塗改,造成無法辨識。
3: 產品損壞係因不可抗力之天災(水災、火災、地震、雷擊、颱風等自然災害),人為故意破壞(刮傷、摔壞、螺絲斷裂、敲打、重擊等),人為疏失(遺失,未妥善保管等)和其它不正常之因素者。
4: 產品使用在非產品原始使用設計之目的或自行變更原廠設計。
5: 客戶擅自或經由第三人安裝、添加、擴充、修改、修復等所造成的損壞或使用,更換非本公司授權或許可之零配件。
6: 隨產品所附之配件(手機座、束口袋、底座)及消耗性產品之損壞。
7: 非本公司授權經銷商或指定供應商所購得的產品或零件。
8: 非屬於或逾越任何本公司發行之產品規格說明書或相關技術類文件認可之行為、條件、環境所衍生之間接或直接的損害或損失。
如需詳細資料請 +下載相關細則

gotop
Takeway Logo

君宇企業股份有限公司

台中市41263大里區國中二路17號 (非銷售店面!)
客服電話: TEL:04-24065031 轉分機 102
客服信箱: Email:info@takeway.tw
© Copyright Takeway.tw . All Rights Reserved