T1+ Clampad
T1 Clampad
G1
R1 Clampad

G1 腳架 產品組件:

Takeway clampod

與T1完美結合

針對T1開發的G1,可與T1完美結合收納,完成不佔空間,使T1腳架於站立使用時,達到真正穩固。

Takeway clampod

可搭配雲台簡單使用

G1的設計,可以讓您另行外接,1/4"螺絲的雲台,即可立刻變身為簡易式的腳架。

Takeway clampod

直接使用也沒問題

只要攝影機通用的1/4"螺絲孔,G1隨附的螺絲即可使用。

Takeway clampod Set

產品規格

  • 內容: G1x1
  • 產品型號:G1
  • 尺寸: 展開 15x11.5x3.7cm, 收納時 9.5x4x2.4cm
  • 重量:77g
  • 材質:高級不銹鋼
  • 快拆板螺絲:1/4”
  • 荷重:3kg
  • 產品功能與規格如有更改恕不另行通知, 請以本網公告為準。

Takeway T1 本身產品荷重如何?可以安裝大型相機嗎?

Takeway ® T1 鉗式腳架本體可最大承受至40公斤(含雲台),對於常見的單眼數位相機而言,都足以勝任。但雲台本身實際承載重量須視該廠牌雲台承載重量而定,請您檢視該雲台的相關說明文件。

Takeway T1 保固期限及範圍?

我們提供您最完善的三年保固 ,請確實填寫並加蓋店章或經銷商章,保證書請妥善保存,送修時請同時出具本保證書。
本保證書的效用限定於台灣地區或設有經銷代理商之國家。
下列之情況下,不在保固範圍內
1: 無法證明為Takeway公司貨者。
2: 無法證明保固年限,製造日期被清除或塗改,造成無法辨識。
3: 產品損壞係因不可抗力之天災(水災、火災、地震、雷擊、颱風等自然災害),人為故意破壞(刮傷、摔壞、螺絲斷裂、敲打、重擊等),人為疏失(遺失,未妥善保管等)和其它不正常之因素者。
4: 產品使用在非產品原始使用設計之目的或自行變更原廠設計。
5: 客戶擅自或經由第三人安裝、添加、擴充、修改、修復等所造成的損壞或使用,更換非本公司授權或許可之零配件。
6: 隨產品所附之配件(手機座、束口袋、底座)及消耗性產品之損壞。
7: 非本公司授權經銷商或指定供應商所購得的產品或零件。
8: 非屬於或逾越任何本公司發行之產品規格說明書或相關技術類文件認可之行為、條件、環境所衍生之間接或直接的損害或損失。
如需詳細資料請 +下載相關細則

gotop
Takeway Logo

君宇企業股份有限公司

台中市41263大里區國中二路17號 (非銷售店面!)
客服電話: TEL:04-24065031 轉分機 102
客服信箱: Email:info@takeway.tw
© Copyright Takeway.tw . All Rights Reserved