Takeway R1 Clampod
Takeway R1 Clampod
Takeway R1 Clampod
Takeway R1 Clampod
可乘載各種動態攝錄影機、智慧型手機、平板電腦或做為閃光燈、麥克風架等。
內爪,可夾持細小的圓柱體,最小可至10mm
省力把手,可360度操作旋轉,使用輕巧、使用省力。
輕巧極致
為動而生

專為運動攝影機使用的快拆板,適用於市面上多數的攝影機,讓你能快速的替換。

超輕巧~鉗式腳架

R1 Ranger 是史上最小的鉗式腳架,重量僅僅73g,讓你想用就用,不用時輕巧收納,完全不佔空間。

不論何時,都是妳的最佳夥伴

為妳運動時的最佳支柱,可輕易夾持,各類扁平狀及圓柱型物件,使用一般智慧型手機、智慧型平板電腦、自拍錄影,都十分方便。

旅行中,不可或缺的~~

不論是機車或自行車,時時刻刻都有美妙的音樂陪伴,那是再愜意不過的事了,R1 Range輕易結合手機座,不論導航還是聽音樂,隨心所欲。作為汽車內部的行車紀錄器支架,更是再適合不過了。

炫技!!

極限運動的最佳夥伴,不論你要紀錄左邊、右邊、前方還是後方,只要一支R1運動鉗,讓您隨心所欲,說換就換,免使用任何工具,輕鬆且穩定夾持。

就地取材!?

是的! 就是這麼簡單容易。有些時候你總是沒辦法,多帶一支腳架,這時身旁的乾枯樹枝,就可以派上用場啦! R1運動鉗 可夾持直徑10~32mm圓柱,平面可夾持5-32mm,且可輕鬆穩固夾持。

重要時刻 提供最好的支撐

正因為產品本身的輕巧,讓您想用就用,該用就用,不必大費周章,一支搞定。

gotop
Takeway Logo

君宇企業股份有限公司

台中市41263大里區國中二路17號 (非銷售店面!)
客服電話: TEL:04-24065031 轉分機 102
客服信箱: Email:info@takeway.tw
© Copyright Takeway.tw . All Rights Reserved