Takeway R1 Clampod
Takeway R1 Clampod
Takeway R1 Clampod

可乘載各種動態攝錄影機、智慧型手機、平板電腦或做為閃光燈、麥克風架等。

運動手機座搭配固定束帶,手機可完整包覆,動態使用超穩定,絕不鬆脫。

搭配快拆板的球形雲台,可快速連結3C電子產品,可360˚自由旋轉。

再次進化無限可能

電源線孔,可連結行動電源為手機充電或連結音源裝置。

省力把手,可360度操作旋轉,使用輕巧、使用省力。

極限樂趣

極限運動的最佳夥伴,只需R2鉗式運動夾,輕鬆調整各種角度,挑戰各種極速動態考驗,無需妥協,都能穩定夾持,讓你隨心所欲享受極速快感。

與眾不同~更值得留下

紀錄各種重要時刻也能輕鬆自在,R2可輕易夾持生活周邊各類扁平狀及圓柱型物件,使用一般智慧型手機、智慧型平板電腦、自拍錄影、線上直播,都十分方便,隨時隨地都可將生活的美好以最真切的方式呈現。

極精巧~專業版鉗式運動夾

R2 Ranger 針對動態設計,精巧外表,強大功能,靈活運用,動靜皆宜,更可以輕鬆安裝使用小型數位單眼相機。

旅行好伙伴

一個人的旅行也能輕鬆自在,準備好輕便的隨身用品說走就走,拍照、導航沒問題,即使是自拍也很簡單,旅途中隨手拍,隨手上傳紀錄,精彩每一刻都可即時分享。

讓生活每一刻都更愜意

不論是機車或自行車,時時刻刻都有美妙的音樂陪伴,R2 Ranger輕易結合手機座,不論導航還是聽音樂,隨心所欲。作為汽車內部的行車紀錄器支架,更是再適合不過了。

隨走隨行~輕易帶著走

夾式設計,無需工具,隨處夾隨身用,可輕鬆變換使用情境,快速帶著便利一起走。

gotop